這是VIEWSONIC VX系列LCD常使用的P+I板

港都狼仔 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

BENQ T905電源高壓板維修

一部BENQ T905發生有電源無背光的故障情形,面板顯像正常,表示背光燈管升壓電路出了問題。

港都狼仔 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

最近被委託修理一部AG NEOVO的F417,故障情形為顯示異常,沒想到拆開後:

港都狼仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

外盒正面,設計樸素,500W字樣相當明顯,以英文列出產品特點,不過關於保固方面卻未進行說明。

港都狼仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今日朋友說電腦無法開機,幫測後換了電源供應器就正常啟動,所以幫朋友買了新的電源換上,這顆黃金戰士就凱回來玩玩。

港都狼仔 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

上次跟各位研究過一顆典型的半橋式電源後,這次在下繼續"野狼獻曝",跟各位來探討一款典型單晶順向式電腦用電源供應器以及其故障發生點。

港都狼仔 發表在 痞客邦 留言(28) 人氣()

現在的使用者都開始會注意電源供應器的好壞,卻忽略了選擇一條好的延長線。

港都狼仔 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

上次的文章初步介紹了電源內常見的各種元件,這次在下以實際的電源供應器電路來跟各位一起探討解說。

港都狼仔 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

相信很多人都聽過電源不要用隨殼附的,這裡跟各位分享為何不要使用的原因。

港都狼仔 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這是一顆USB轉ATA/SATA線材所附的電源供應器,使用者抱怨接燒錄機燒錄時,常常燒壞片。
01.jpg        

港都狼仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()