目前日期文章:200611 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
為何說無法完成測試呢?因為這次測試的HEC SIGMA系列385W電源供應器是目前在下測試過的眾多電源之中,第一顆無法完成負載測試的。
先來簡介此顆電源供應器,再跟各位報告測試的經過以及結果。

港都狼仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


電源供應器是電腦所有裝置的動力來源,當懷疑電源供應有問題,而又不敢貿然測試或是不知如何測試時,就要仰賴簡單型電源測試器的協助。

港都狼仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

前一段時間跟各位介紹過Enhance E80系列500W電源供應器,這次分享的是400W的版本。

港都狼仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


現今電腦高階硬體推陳出新,用電量也大幅增加,加上環保意識抬頭,未來能源使用逐漸吃緊,為了能夠將每一分能源發揮到極致,各項電子產品提升效率是相當重要的。

港都狼仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()