目前日期文章:200709 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
be quiet!對於國內用戶是屬於較陌生的品牌,不過其產品已在歐美行銷一段時間,這次代理商引進台灣,期望在台灣電源市場爭下一席之地。
猶如其名,be quiet!是強調靜音電源的廠商,其產品主要分為兩個支線,Dark Power PRO屬於定位於430W-1000W的高階模組化電源的市場;Straight Power則是以350W-700W的非模組化機種,來滿足中低階市場的要求。

港都狼仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

海韻新推出S12 II系列電源,除了通過80PLUS認證外,並且在12V輸出端的電容上採用固態電解電容,利用其低抗阻、高耐熱及長壽命的特性,增強電源的穩定度及耐久性,是否其表現能達到其所宣稱的效果呢?請看以下測試。        

港都狼仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()