目前日期文章:200905 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
繼R8系列後,康舒科技推出更高效率的R88系列,通過80PLUS銀牌認證,最高可達88%轉換效率,這次要測試的是入門型600W及最高的1100W兩款機種。

港都狼仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Thermaltake以Toughpower系列為基底,推出更高效率的Toughpower XT系列,除了強調效率更好外,另外加上了電源狀態運作指示燈,方便使用者初步診斷問題,並且加入風扇延時關閉系統,在電源關閉後風扇持續運作一段時間,協助散走電源內餘熱,提升零組件使用壽命。這次要測試的是其650W的機種。

港都狼仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

外盒正面中央大大印上OLYMPIA系列名稱,銀色字體的瓦數標示相當明顯,產品的相關特點則印於左下處。

港都狼仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()