目前日期文章:200907 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
種子電源於近期也進行了改版動作,為了提升產品質感、靜音與耐用性,採用與高瓦數機種同級的鈦色髮絲處理外殼,並將內部所有電解電容更換成日系知名品牌,提升產品耐用性,也把原來的油封軸承12公分高爾夫風扇升級為雙滾珠13.5公分高爾夫風扇,同轉速下不僅風量更大,噪音也可以再降低。
這次測試的是日系版種子450W、550W、650W三款機種。

港都狼仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Antec針對三款高階機殼,推出其專用的大瓦數電源供應器,導入伺服器電源外殼規格,結合12公分PWM風扇及直風道散熱設計,同時兼顧靜音與散熱,並具備模組化通用插座設計,在週邊裝置電源擴充上有更多彈性,其CP系列名稱代表是相較於其他同瓦數電源中,價格更為實惠,維持良好Cost/Performance比例。
這次要測試的是目前該系列唯一一款850W機種:CP-850。
, , , ,

港都狼仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Antec針對中階電源供應器市場,推出了重新改良的TRUEPOWER NEW系列,強調可靠度、效率及品質的平衡,其主要特色是半模組化通用接頭設計及12公分PWMV溫控風扇,3.3V及5V輸出採用DC-DC電源迴路設計,轉換效率通過80PLUS銅牌認證,電容採全日系用料提升產品穩定及耐用性。
TRUEPOWER NEW系列總共有550W、650W及750W三款瓦數可供選擇,這次要測試的是550W及650W版本。

港都狼仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

繼全日系化Enhance ENP-51XXGH結構的E80系列電源供應器後,帝海再次推出採同樣架構,維持全日系用料,並掛上DH自有品牌,風扇選用日系Sanyo Denik(山洋電機)高品質靜音風扇的"影隼"系列,不僅維持效率與穩定性,同時將運作時的靜音程度提高到另一層次。
這次測試的是影隼400W、460W、500W三款型號DHP-400/460/500GH-80P。

港都狼仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

RAMDISK說穿了,就是把DRAM模組,透過DSP處理模擬出硬碟的存取機制,經由ATA/SATA與電腦連接後,就如同一顆實體硬碟,不過沒有硬碟存取時的等待時間及搜尋時間,也無硬碟碟盤內圈與外圈的速度差異,且無任何運動的機械零件,可以達到近似零的搜尋時間、持續穩定的讀寫效能、運作時無噪音、防震等特點,尤其是前兩項特點,對於有大量IO性能需求的應用場合,更為適合。
相較於目前正熱門的MLC/SLC Flash SSD,雖然同為固態式硬碟,但因為媒體的不同(FLASH VS DRAM),RAMDISK優勢在於無寫入次數的限制,且在於亂數小檔讀寫上有更佳的性能,以往產品需透過電池維持電力,不致使資料消失,不過現今產品可以透過硬體的備份機制,避免電池耗盡時資料遺失的困擾。

港都狼仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()