目前日期文章:200908 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Cyberslim大衛肯尼最近委託同樣是在台灣製造的電源供應器廠商-Impervio嘉笙電子代工自有品牌Hamer電源,推出新款MIT系列電源供應器,其MIT就是Made In Taiwan的意思,除了導入高階架構,提升輸出穩定性及轉換效率外,同樣也採用高品質日系電容,兼顧產品的耐用性。
這次要測試的是MIT系列450W機種。

港都狼仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Cooler Master近期推出了新款模組化電源-Silent Pro M系列,主打大尺寸靜音風扇及單路12V輸出能力,結合銅鋁兩種材料特性的散熱設計,模組化線材也採用質感較好的平行式扁排線,並有防震膠墊的設計,吸引同時有模組化及靜音需求的玩家目光。
這次測試的是Silent Pro M最低階的500W機種。

港都狼仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

為了提升產品耐用性,be quiet!把已經上市一段時間的Straight Power系列,改為全日系電容及更換FDB液態軸承風扇後,沿用舊名Straight Power,加上Deluxe字樣,代表為原先機種的豪華版,電容與風扇的改良對於提升產品的耐用性有一定幫助,且同樣維持之前的保固條款,希望能吸引對耐用性需求較高的使用者選購。
這次測試的是650W的版本。

港都狼仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()