目前日期文章:201009 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

外盒正面

港都狼仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

上次已經測試過ANS-9010B標準型DDR-2 RAMDISK,這次測試的是較高階的ANS-9010,除了將記憶體插槽擴增至八條外,更可將單一裝置分割成兩獨立儲存裝置(連接兩條SATA)。

外盒包裝,本體及配件裝在棕色盒中,白色盒子裝的是外接電源組。

港都狼仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是Matrox 4sight II影像辨識系統的外接電源供應器,故障情形為無輸出。

01.jpg

港都狼仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

親戚抓了一個HITACHI RZ-BM18YT微電腦電子鍋來給我看看,原先故障原因是飯煮半熟,不過現在試上電都沒反應


港都狼仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

這是VIEWSONIC VX系列LCD常使用的P+I板

港都狼仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

BENQ T905電源高壓板維修

一部BENQ T905發生有電源無背光的故障情形,面板顯像正常,表示背光燈管升壓電路出了問題。

港都狼仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()